Лучшие фразы Иветты Деликатной, опубликованные в СМИ

Председатель жюри «Проекты маркетинговых сервисов» 11-го КМФР не нуждается в представлении перед украинской и российской рекламно-коммуникационной общественностью. За всю свою гиперактивную рекламную карьеру Иветта Деликатная предоставила огромное количество интервью. Поэтому хотим представить вам несколько цитат Иветты, сказанных в разное время разным СМИ.

Председатель жюри «Проекты маркетинговых сервисов» 11-го КМФР не нуждается в представлении перед украинской и российской рекламно-коммуникационной общественностью. За всю свою гиперактивную рекламную карьеру Иветта Деликатная предоставила огромное количество интервью. Поэтому хотим представить вам несколько цитат Иветты, сказанных в разное время разным СМИ.

Официально моя должность звучит очень смешно — СТО — станция техобслуживания :), но если серьезно, то она называется Chief Talent Officer of Atlantic Group. Если перевести на русский, — это управление талантами холдинга Атлантик. (Sostav.ua, 10.09.2007)

Слово «тяжело» для меня в работе никогда не стояло вообще. Я всегда, с самого первого дня, и в Киеве, и здесь, работала много, только пару лет назад перестала работать во все выходные, раньше 21.00 не ухожу вообще никогда, 2 недели отпуска подряд уже становятся длинными. Кто-то называет это словом «тяжело», для меня это — норма. (Reklamaster, 27.06.2007)

(Переезд в Москву был связан) с желанием решать еще более сложные задачи. Хотелось новых трудностей и нового опыта. При этом такое решение не было слишком неожиданным ни для моей семьи, ни для моих коллег – в Москву я хотела попробовать переехать очень давно, еще в 2000 году. (MMR, 01.06.2007)

Украинский BTL-рынок отличается неоднородностью. Несмотря на то, что масштабы страны, по сравнению с Россией, невелики, большинство промо-механик в различных регионах имеют неодинаковую степень популярности. Многие механики часто используются в одних регионах Украины и совершенно не применяются в других. (Журнал «Рекламодатель: теория и практика», 08.2004)

В какой-то момент я поняла, что больше не хочу заниматься БТЛ, не хочу работать в агентстве. Тогда мы совместно с топ-менеджментом Atlantic Group нашли эту нишу и придумали ТАЛАНТарий. Теперь мы рассчитываем на успех в рамках не только группы Provid/BBDO, а всего Атлантика, поскольку есть четко сформированная структура, которая ведома человеком из отрасли. (Sostav.ua, 10.09.2007)

(О ранних проектах) могу вспомнить много разного: как радовались первому щиту с экстендером в 1995 году для Графики М., как снимала первый ТВ-ролик для Motorola в роддоме, будучи сама беременной на 9-м месяце, как закладывали замерзшими от холода руками первый камень на жутком пустыре под здание, где сейчас Mandarin Plaza, в ноябре 1996 года, как сами таскали первые финские холодильники для Taller по магазинам в 1997-м, как возили воздушный шар UMC по всей Украине со всеми радостями использования этого гремучего летательного аппарата в 2000-2001 годах, как мыла сцену на Таврийских Играх своей футболкой после пивного чемпионата в 2000 году… (MMR, 01.06.2007)

Планирование – это до смерти скучно. Мне больше нравится девиз «упремся-разберемся!» (uapr.com.ua, 23.02.2010)

(Поступать в отечественный ВУЗ на маркетинг-факультет) не стоит. Мальчику я бы посоветовала закончить мехмат. Этот способ мышления пригодится в любой профессии. Девушкам – учиться там, где меньше девушек.:) Повторюсь, что только специализированные профессии (врач, ботаник и т.п.) требуют специализированных знаний. Маркетинг таких знаний НЕ требует. (Reklamaster, 17.02.2010)

На сегодняшний день на рынке BTL происходит путаница в понятиях. На самом деле BTL — это все то, что не входит в прямой маркетинг. Большинство компаний относится к BTL, как к «левой-задней-подметающей», которую невозможно толком прогнозировать и просчитать. Тем не менее, BTL — это всегда качественный контакт. (communications.kiev.ua, 01.02.2010)

Оставьте комментарий

Filed under Жюри

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s