Истина в водке!


Оргкомитет XI КМФР заявил, что не имеет никакого отношения к вечеринке BlackBox.
Вечер первого фестивального дня, 26 мая, участники КМФР проведут в клубе «Царь Project», расположенном по адресу ул. Грушевского 1В.

Максим Лазебник, продюсер КМФР сказал так — «Истина в водке. Когда стало известно, что в клубе, где должна была состояться вечеринка, мы не сможем угощать гостей и участников КМФР водкой от наших партнеров-спонсоров, то я сразу предложил БлэкБоксу перенести вечеринку в иной клуб. Мысли о том, чтобы на фестивале не было водки, я не допускал ни секунды. Ребята из БлэкБокс отказались переносить свою вечеринку. Какие-то таинственные и прочные узы приковали их к площадке. Поэтому оргкомитет КМФР взял организацию вечеринки открытия в свои руки».

Так что ждем Вас в «Царе», не перепутайте!

3 комментария

Filed under Новости, Uncategorized

3 responses to “Истина в водке!

  1. Alina

    Таинственные и прочные узы в цивилизованном мире называют юридическим термином — ДОГОВОР. Который, кстати, был подписан с рестораном Данте за 4 дня до того, как злобный шовинист г-н Лазебник решил поменять правила игры (которые не были описаны в договоре, подписанном ним же с компанией BlackBox).

    Вечер открытия состоится в ресторане Данте 26 мая, на основании Договора, который г-ном Лазебником на сегодняшний не расторгнут.

    Свои претензии к оргкомитету фестиваля рекламы будем предъявлять в судебном порядке.

    • Мы обратились к «злобному шовинисту» за комментариями и вот, что он нам ответил:

      Что собирается открывать Дмитрий Кицай в ресторане Данте и какие договора он с ними подписал я не знаю. про существование договора с компанией БлэкБокс, да и про саму эту компанию мне ничего не известно. я знаю сборник дизайнерских работ, который называется BlackBox и который выпускает Дмитрий. вечеринка открытия КМФР состоится в клубе Царь. при этом Дмитрий может провести прекрасно свой вечер клубе Данте. Только этот вечер не будет иметь никакого отношения к КМФР. К претензиям в судебном порядке готов — для меня это лишнее промо. Только, он, увы, своего слова не сдержит опять. Вот увидите.

      А за «злобного шовиниста» — отдельное горячее спасибо. У меня сразу как-то расправились плечи, нахмурились брови, блеск в глазах появился, жизнь приобрела дополнительные краски — чувствую себя эдаким злобным шовинистом.

  2. Oksana V.

    КМФР провёл 10 одинаковых фестивалей и 10 одинаковых вечеринок открытия, на которые люди приходили, напивались, уходили и ВСЁ! До чего же было странно на прошлой вечеринке знакомить между собой Максима Лесняка, Юрка Гуцуляка и Сергея Артёмова, эти люди приходили на 5 фестиваль подряд и были не знакомы между собой! Какой толк тогда в этих вечеринках? Просто выпить бесплатной водки? Зачем тогда оплачивать аккредитацию? Все вечеринки скучные и однообразные и со мной согласны многие директора рекламных агентств и дизайн студий. Если у кого-то есть сомнения, сдержит ли Дмитрий Кицай своё слово? Сдержит! И кроме того, выполнит условия договора, подписанного между Дмитрием и КМФР 2010 о проведении вечеринки открытия фестиваля. Кто хочет убедиться в существовании договора, пишите e-mail, я отправлю копию договора. А те, кто хочет проверить, что Дмитрий провёл вечеринку, приходите в клуб Данте 26 мая в 20:00. С наилучшими пожеланиями.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s