Happy End

Вот и закончился XI Киевский Международный Фестиваль Рекламы, чего не скажешь о работе оргкомитета. Им предстоит еще подсчет баллов для рейтинга агентств и продакшенов, печать дипломов, рассылка наград и многое другое. А мы тем временем постараемся подвести краткий итог уже прошедшего Фестиваля.

В первую очередь хотелось бы отметить объективность оценки работ. Ведь 10 составов жюри – это Вам не шутки шутить. А если вспомнить, сколько из них отметили наградами кампанию, взявшую Главный Приз, врядли кто-то скажет, что это было случайно или незаслуженно. К положительным моментам также стоит отнести разделение конкурсов Дизайна по двум направлением (коммуникационное и графическое) и введение новых конкурсов и жюри Рекламного мастерства, в котором состояли мастера, имеющие за своими плечами огромный опыт, в том числе фестивальный.

Глядя на результаты Фестиваля, приятно отметить, что выигрывают не только Гранды рекламного бизнеса, но и молодые агентства, хотя первых, конечно же, больше.

Максим Лазебник, приоткрыв занавес будущего, рассказал, что в следующем году конкурсы Рекламного мастерства станут одной из центральных тем в соревновательной части Фестиваля. Внимание также будет уделяться направлению Интерактивной рекламы.

1 комментарий

Filed under Uncategorized

One response to “Happy End

  1. gytlis

    Акрополис (Best jf Contest в категории L) находится в Каунасе, а этот город не в Латвии, а в Литве!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s